julio 03, 2014

Teräsbetoni (FIN)

Teräsbetoni es una banda finlandesa de heavy metal, fundada en 2002. 
Está formada por Jarkko Ahola, Arto Järvinen, Viljo Rantanen y Jari Kuokkanen. 
Todas sus canciones son en finlandés.


Discografía
Metallitotuus (2005)
Vaadimme metallia (2006)
Myrskyntuoja (2008)
Maailma Tarvitsee Sankareita (2010)
Táhtisarja (2012)

Matalliolut
(Maailma tarvitsee sankareita)

  

 Missä Miehet Ratsastaa
(Eurovisión 2008)


Recopilatorio / Táhtisarja (30 suosikkia)

 

No hay comentarios:

Sólstafir: Miðaftann

Sólstafir.  Miðaftann (Ótta, 2014) Miðaftann / Mid-Evening Nú er ég kominn heim Now I have come home eftir ferðalag um höfin ...