julio 03, 2014

Teräsbetoni (FIN)

Teräsbetoni es una banda finlandesa de heavy metal, fundada en 2002. 
Está formada por Jarkko Ahola, Arto Järvinen, Viljo Rantanen y Jari Kuokkanen. 
Todas sus canciones son en finlandés.


Discografía
Metallitotuus (2005)
Vaadimme metallia (2006)
Myrskyntuoja (2008)
Maailma Tarvitsee Sankareita (2010)
Táhtisarja (2012)

Matalliolut
(Maailma tarvitsee sankareita)

  

 Missä Miehet Ratsastaa
(Eurovisión 2008)


Recopilatorio / Táhtisarja (30 suosikkia)

 

Españoles en Estonia

Madrileños por el mundo.  Situada en el norte de Europa y a orillas del golfo de Finlandia, Madrileños por el Mundo visita Estonia. ...