julio 03, 2014

Teräsbetoni (FIN)

Teräsbetoni es una banda finlandesa de heavy metal, fundada en 2002. 
Está formada por Jarkko Ahola, Arto Järvinen, Viljo Rantanen y Jari Kuokkanen. 
Todas sus canciones son en finlandés.


Discografía
Metallitotuus (2005)
Vaadimme metallia (2006)
Myrskyntuoja (2008)
Maailma Tarvitsee Sankareita (2010)
Táhtisarja (2012)

Matalliolut
(Maailma tarvitsee sankareita)

  

 Missä Miehet Ratsastaa
(Eurovisión 2008)


Recopilatorio / Táhtisarja (30 suosikkia)

 

No hay comentarios:

Luces y sombras de los Países Nórdicos

Un par de reportajes de MaginalMedia sobre las claves del éxito de los Países Nórdicos y también la otra información que nos muestra j...